Новости

27.06.2016|12:13

Руководство ВСЖД обеспокоено участившимися случаями травмирования граждан

В период с 23 по 27 июня 2016 года на объектах инфраструктуры ВСЖД было травмировано пять граждан, в том числе один несовершеннолетний.

23 июня на станции Лена машинистом грузового поезда был замечен мужчина, находящийся в опасной близости от путей. Несмотря на звуковые сигналы и экстренное торможение, несчастный случай предотвратить не удалось.

В этих же сутках в районе станции Алзамай случилась трагедия с несовершеннолетним учащимся школы № 16. Мальчик залез на вагон-цистерну, и получил травму электротоком. Предварительный диагноз - 90% ожогов поверхности кожи.

25 июня на перегоне Тельма – Усолье машинист поезда увидел находившуюся в колее пути женщину. После подачи звуковых сигналов было применено экстренное торможение, но женщина осталась без движения и была смертельно травмирована.

Также 25 июня в районе станции Залари под поезд попал мужчина, который сидел на рельсах в колее железнодорожного пути и не реагировал на подаваемые локомотивной бригадой сигналы.

26 июня в районе станции Касьяновка машинист увидел мужчину, лежавшего в колее первого пути, применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния наезд предотвратить не удалось.

По всем произошедшим случаям ведутся расследования.

ОАО "РЖД" призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта, беречь свою жизнь и предупреждать об угрозах окружающих.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1