Новости

26.02.2010|11:58

На ВСЖД в январе этого года было реализовано более 2,8 тыс. билетов на поезда дальнего следования с помощью Интернета

Для того чтобы приобрести билет достаточно зайти на официальный сайт ОАО "РЖД" (https://www.rzd.ru) выбрать маршрут следования, дату и время отправления, № поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано, затем ввести реквизиты банковских карт и оплатить билет.

Получить проездной документ, заказанный по Интернету, можно как в пункте продажи "Электронный билет" на ст. Иркутск-Пассажирский, так и в любой другой кассе Восточно-Сибирской железной дороги.

Также, напомним, что с 14 января 2010 года на ВСЖД действует услуга удаленной регистрации на поезда дальнего следования.

Принципиальное отличие новшества от электронного билета заключается в том, что пассажиру не нужно подходить в кассу, чтобы по он-лайн квитанции взять свой билет. При уделенной регистрации пассажир подходит с квитанцией прямо к поезду, где проводник сверяет его паспортные данные со своим реестром зарегистрированных на поезд пассажиров. Таким образом, клиенты не теряют своего времени, стоя в очереди в кассах, а спокойно приезжают к отправлению поезда.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1