Новости

11.11.2009|10:21

Более 15000 благодарностей выразили пассажиры проводникам Улан-Удэнского вагонного участка ВСЖД

"В течение нескольких суток проводник находится в постоянном контакте с пассажирами, создает условия для комфортного пребывания, общается и помогает в решении возникающих проблем. Это особенно важно в работе с пассажирами, следующими с детьми. Поэтому в основу благодарностей ложатся именно качества проводника, его отношение к своей работе и к людям. Этот критерий пассажиры считают наиболее важным, говоря о впечатлении, которое произвела на них поездка в поезде", - отметила Ирина Цыдыпова.

Отметим, что с 2008 года введен в круглогодичное курсирование поезд №81/82 "Улан-Удэ – Москва". В течение летних пассажирских перевозок со станции Улан-Удэ отправлялись беспересадочные прицепные вагоны сообщением "Улан-Удэ – Анапа", "Улан-Удэ – Симферополь", "Улан-Удэ – Адлер".

Обслуживание поездов дальнего следования и беспересадочных вагонов ведется квалифицированными проводниками со стажем работы более семи лет. Коллектив проводников вагонного участка Улан-Удэ насчитывает 200 человек.


Адрес страницы в сети Интернет:  https://vszd.rzd.ruhttps://vszd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=2&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=11603&print=1

screenRenderTime=1